Language switcher

Privacy policy

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori del sito che lo consultano. Si pregano pertanto gli utenti/visitatori di leggere attentamente le informazioni di seguito riportate e rese ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30/6/2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) della legge italiana, allorché intraprendono la navigazione sul sito web di Albacall Sh.a. (di seguito indicato solo come “sito”) all'indirizzo URL www.albacall.eu.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L'informativa è resa solo per il presente sito e non riguarda gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
Visitando e consultando il sito si accetta implicitamente il trattamento dei dati secondo la prassi e le modalità descritte nella presente Informativa Privacy.

Titolare e responsabile del trattamento

A seguito della consultazione del sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare e Responsabile del Trattamento è Albacall Sh.a., titolare anche del dominio del sito.

Luogo, tempo e finalità del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi del sito hanno luogo presso Rruga E Kavajes, 127 Tirana, Albania, al quale potranno essere chieste informazioni mediante utilizzo dei recapiti rinvenibili nella pagina Contacts del sito.

Nessun dato acquisito dal sito viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta per il tempo necessario al suo svolgimento e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione. 
Le finalità del trattamento dei dati sono strettamente connesse alla prestazione del servizio.
In qualunque momento della navigazione, cliccando sul collegamento Privacy Policy si potrà tornare a visionare la presente pagina, che descrive il trattamento dei dati personali dell'utenza.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l'utente. 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc. …) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito o volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché agli eventuali altri dati personali inserito nelle missive, necessari per rispondere alle richieste.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito in proprio da Albacall.

Cookie di terze parti di Albacall

Albacall non pubblica inserzioni pubblicitarie. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento dei dati personali delle terze parti, sono regolati in conformità all'Informativa resa dalle relative aziende e gestioni. I cookie di terze parti trasmessi per il tramite di Albacall sono cookie tecnici persistenti di navigazione o temporanei di sessione. Si invita quindi l'utente a visitare le seguenti pagine per accedere alle informative ed ai moduli di consenso delle terze parti che seguono:

Albacall utilizza i seguenti i seguenti servizi di Google che producono cookie: YouTube, Google Maps, Analytics.

Di seguito i link ove si trovano le informazioni su questi cookie: 

https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
http://www.google.com/policies/privacy/ads/
https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

https://www.google.it/privacy_cookies.html

Gli utenti possono scegliere di disattivare il cookie con il supporto al seguente link:

https://www.google.com/settings/ads/plugin

Google Analytics

Servizio di statistica ed analisi web che monitorizza l'affluenza e durata delle visite, le pagine più visualizzate e l'area geografica di provenienza del visitatore. Raccoglie dati in forma anonima, i suoi cookie non compiono identificazione dell'utente. Il sito ha disattivato le funzioni di Google Analitycs relative ai rapporti sui dati demografici, di interessi, di remarketing, ai rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google e l'integrazione di Doubleclik Compaign Manager, nonché le funzioni relative ai rapporti sui dati demografici e di interessi che forniscono dati su età, sesso ed interessi degli utenti. Ogni dato raccolto da Google Analytics è trasmesso direttamente al server di Google Inc. ed il sito mai ne ha il deposito neanche per brevissimo tempo, ma può solo utilizzare tali dati in consultazione, senza possibilità di modificarli o cancellarli.

Titolare del trattamento dei dati è:
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View CA 94043 USARiferimenti utili per meglio comprendere la privacy policy di Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/it.html
http://www.google.com/privacypolicy.html
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Albacall ha presente nelle sue pagine i Social Buttons, cioè i “pulsanti” recanti le icone dei social network, che consentono agli utenti durante la navigazione di interagire con un “clik” direttamente con i singoli social network di rifermento.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da queste terze parti. La gestione delle informazioni così raccolte è disciplinata dalle loro specifiche Informative, a cui si invita l'utente a riferirsi, consultando le relative pagine ai seguenti link:

La navigazione del sito è subordinata all'acquisita informativa e consenso espresso dell’utente all'installazione sul proprio browser dei cookie di terze parti che si creeranno o si aggiorneranno attraverso visualizzazioni o  attivazione di widget/bottoni di collegamento a social network o attivati per monitoraggio da prodotti di Google.

Consenso all’utilizzo dei cookie

Il consenso all'utilizzo ed installazione dei cookie sul browser dell'utente viene da questo manifestato in una duplice progressiva modalità:

attraverso l'accettazione dell’informativa breve contenuta nel banner a comparsa immediata di accesso al sito sulla home page e su qualsiasi altra sua pagina che sia utilizzata dall'utente come primo accesso, avente il seguente testo: Albacall utilizza cookie per migliorare la qualità dei servizi. Cliccando su “OK” si presta il consenso all'uso dei cookie.

Descrizione delle finalità dei cookie di terza parte

Cookies utilizzati da Google analytics

Nome Descrizione Permanenza
_utma Monitoraggio visitatori unici del sito, viene aggiornato ad ogni visualizzazione della pagina. 2 anni
 _utmb Monitoraggio visite utenti della sessione. Scade quando l'utente non è attivo sul sito più di 30 minuti. Funziona inaccoppiata con il cookie _utmc, tiene traccia delle visite di sessione sul sito. 30 minuti
_utmc Funziona in aggiunta al cookie __utmb per determinare se c'è una nuova visita del singolo visitatore. Sparisce a fine sessione e chiusura browser
_utmz Fornisce tutte le seguenti informazioni utili per l'identificazione di una fonte di traffico tipo il supporto della fonte di traffico, la parola chiave digitata se l'utente visita il sito da un motore di ricerca, etc. 6 mesi
utmv Normalmente presente in configurazione di default del codice di monitoraggio.Si riferisce alle informazioni indicate nella chiamata alla funzione _setVar ().Viene utilizzato per identificare i segmenti. 2 anni
cookieLaw Cookie del consenso: viene dal popup informativa breve 1 anno
aftzc Informazioni in forma anonima quali il numero di visitatori del sito, da dove vengono, le pagine visitate. 7 giorni
 _ga Distingue gli utenti unici. Genera un numero casuale come identificatore client. Si produce in ogni richiesta di pagina in un sito e traccia visitatore, sessione e dati delle campagne per i report di analisi siti.  2 anni
 _utmt Si usa per regolare la velocità di richiesta per il servizio che limita la raccolta di dati su siti ad alto traffico.  10 minuti
_gat_SitesTracker Analisi anonima delle statistiche di navigazione  Sparisce a fine sessione e chiusura browser

L’utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Albacall utilizza i seguenti cookie da Google Maps

Nome Descrizione Permanenza
NID traccia il numero dei visitatori 6 mesi
PREF memorizza le opzioni sul livello di zoom preferito  2 - 10 anni
APISID tracciamento: memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente  2 - 10 anni
HSID tracciamento: memorizzare condotta utente e preferenze di navigazione 2 - 10 anni
SID tracciamento: memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente 2 - 10 anni

Facoltativa del conferimento dei dati

 Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali indicati nella pagina “CONTATTI” per sollecitare l'invio di informazioni o di altre comunicazioni. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

In casi particolare (non rientranti nell'ordinaria gestione del sito) può verificarsi da parte dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali o da altre Pubbliche Autorità la richiesta di notizie o informazioni ai sensi di legge per il controllo sul trattamento dei dati o per altre necessità (es. giudiziarie). In questi casi il Responsabile del trattamento Albacall Sh.a. sarà tenuto per obbligo di legge ad ottemperare alle richieste.

Trattamento dei dati personali

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene mediante l'utilizzo di strumenti informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità predette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, i quali saranno gestiti e protetti in ambiente il cui accesso è sotto costante controllo.

Diritti degli interessati

Gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 D. Lgs. n. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo gli Utenti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Avvisi e revisioni

Albacall Sh.a. verifica periodicamente le proprie politiche di privacy, sempre in correlazione agli obblighi di legge, applicati in connessione alle specifiche scelte imposte dalle necessità di gestione del sito e se del caso rivedrà la presente regolamentazione in relazione a sopravvenienti modifiche normative, organizzative o dettate dall'evoluzione della tecnologia.
Le modifiche della presente regolamentazione saranno pubblicate in questa pagina del sito.